EconomiaGeral

Setor gastronômico de Chapecó é parceiro da Mercoagro 2023

A Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne (Mercoagro) – promovida pela Associação Comercial e Industrial de Chapecó (ACIC) – gera crescimento do setor da proteína animal ao difundir tecnologias e conhecimentos e gerar a aproximação entre fornecedores e consumidores. Também desenvolve a economia de Chapecó, município que sedia a feira desde 1996, fomentando negócios que vão além da indústria da carne, como o comércio, redes hoteleira e de alimentação, setor de transportes, entre outros.

Quer ficar BEM INFORMADO?⏬
👉 Clique abaixo e receba NOTÍCIAS EM SEU WHATSAPP
👉🏿Acesse nosso grupo de NEGÓCIOS/CLASSIFICADOS💰

Na edição 2023, programada para o período de 12 a 15 de setembro, no Parque de Exposições Tancredo Neves, as ações serão intensificadas. Entre os objetivos da comissão organizadora estão promover uma feira com excelência, com diferenciais para expositores e visitantes e que envolva diversos setores de Chapecó.

Para contribuir, restaurantes de Chapecó, o Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Chapecó (Sihrbasc) e o Chapecó e Região Convention & Visitors Bureau são parceiros da Mercoagro. Os restaurantes se engajaram na feira e oferecerão aos expositores e visitantes, durante os quatro dias de evento, cardápios especiais que valorizam as carnes e os pratos típicos da região.

A intenção é que os restaurantes e bares ofereçam a experiência gastronômica com pratos que valorizem as carnes de frango, suíno, bovino e peixes. O coordenador geral da Mercoagro, Nadir José Cervelin, salienta que a feira busca se aproximar de todos os setores. “Chapecó tem potencial de fazer sempre melhor e com diferencial. Estamos articulando com todos os parceiros para movimentar os negócios da cidade. Nosso objetivo, além do sucesso da feira, é proporcionar o aquecimento da economia nos mais diversos segmentos”, frisa, ao acrescentar que a lista de estabelecimentos conveniados está disponível no site da Mercoagro: www.mercoagro.com.br.

O presidente do Sihrbasc, Gustavo Gisi, ressalta que a integração entre a entidade, a ACIC, os restaurantes e os hotéis é de extrema importância para receber o público da feira cada vez melhor. “A parceria é fundamental para termos um evento de grande porte como é a Mercoagro que, além do movimento que traz durante o período da feira, expande ações para todo o ano. Os expositores vêm frequentemente para Chapecó para atender clientes e fornecedores e mesmo os visitantes que vêm de outras cidades voltam ao município em outras viagens”.

O presidente do Convention & Visitors Bureau, Rafael Miotto, enfatiza que a Mercoagro é um grande evento. “Nossos associados estão à disposição para contribuir com a entrega de melhores serviços. Queremos que os expositores e visitantes conheçam Chapecó além da feira, que visitem nossos pontos turísticos, divirtam-se com as belezas naturais da região e aproveitem tudo o que temos a oferecer”.

A Mercoagro gera crescimento do setor da proteína animal ao difundir tecnologias e conhecimentos e gerar a aproximação entre fornecedores e consumidores. “Também desenvolve a economia de Chapecó, município que sedia a feira desde 1996, fomentando negócios que vão além da indústria da carne, como o comércio, redes hoteleira e de alimentação, setor de transportes, entre outros”, acrescenta o presidente da ACIC, Lenoir Broch.

Sobre a Mercoagro

A Mercoagro ocorrerá no período de 12 a 15 de setembro de 2023, com 228 expositores e 650 marcas, 15 mil visitantes e mais de 17 mil metros quadrados de feira. Participarão da exposição empresas dos setores de refrigeração, sistema de automação industrial, ingredientes e aditivos, embalagens e tripas, transporte e armazenagem, equipamentos industriais e acessórios, projetos de engenharia e consultorias especializadas, entre outros produtos e serviços para atender a indústria da carne.

Além da exposição-feira, os eventos paralelos contribuem para o sucesso da Mercoagro. Uma extensa programação científica constitui-se em oportunidade de obtenção e difusão de conhecimentos, transformando-se em um diferencial no aprimoramento de profissionais dos mais diversos setores da indústria da carne.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios